NULL
10 апреля 2009. Владивосток

3 терабайта во Владивостоке!

К началу апреля объем клиентского трафика национального оператора связи во Владивостоке превысил З терабайта.
 
«Каждая ровная цифра для нас сродни маленькому юбилею», - улыбается директор Владивостокского филиала Александр Сушко. – Сегодня уже многие корпоративные Клиенты доверили нам информационное обеспечение своего бизнеса. Мы готовы организовать доступ к сети Интернет с использованием современнейших технологий не только в краевом центре, но и в Находке и Уссурийске. Кроме того, в ближайшее время планируется запуск сети в Артеме, где, уверен, наши услуги будут пользоваться не меньшей популярностью».
 
Среди наиболее крупных Клиентов, подключившихся к сети Энфорта в марте – «Азиатско-Тихоокеанский Банк». Это один из самых динамично развивающихся банков региона. По данным агентства РосБизнесКонсалтинг, «АТБ» вошел в 30-ку российских банков по объемам выданных беззалоговых кредитов в 2008 году.
 
«Виртуальная частная сеть Энфорты связала головной офис филиала банка в центре города с одним из операционных отделений на полуострове Эгершельд», - говорит коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. – Теперь качество нашей связи могут протестировать специалисты банка, находящиеся по обе стороны канала – и головной организации, и в дополнительном офисе».
 
Стоит ли говорить о том, насколько важны для банка такие характеристики сети, как защищенность, надежность и стабильность работы? Выбирая Энфорту, IT-департамент Клиента избавляет себя от этих вопросов. Какой бы сложной ни была ситуация, специалисты Энфорты гарантируют восстановление сервиса в течение 4 часов.
 
Сегодня среди Клиентов Энфорты во Владивостоке множество организаций различной формы собственности – это и крупные государственные структуры, и предприятия малого и среднего бизнеса. Энфорта готова предложить эффективное телекоммуникационное решение любых потребностей бизнеса, каким бы он ни был.

Возврат к списку
Закрыть