NULL
07 сентября 2010. Кемерово

А у нас в «Энфорте» газ!

К числу Клиентов «Энфорты» присоединилось ОАО «Кемеровомежрайгаз».
 
Предприятие «Кемеровомежрайгаз» было основано в 1984 году. Основными направлениями деятельности компании являются поставка, транспортировка и продажа сжиженного газа пропан-бутана населению и предприятиям на территории Кемеровской области, а также обслуживание систем газоснабжения.
 
«После длительных переговоров с руководством предприятия мы смогли предложить выгодное решение по обеспечению широкополосного доступа в Интернет, – рассказывает коммерческий директор Кемеровского филиала «Энфорты» Вадим Хващевский. – Большинство современных компаний решает множество задач, для которых необходима качественная связь: это и бухгалтерские операции, и хранение и систематизация данных, и общение с клиентами и партнерами. Мы предоставляем весь комплекс телекоммуникационных услуг «под ключ» для бизнеса быстро и по выгодной для Клиента цене».
 
«Энфорта» имеет огромный опыт работы с различными предприятиями. Компанию отличает неизменно внимательное и заботливое отношение к потребностям любого бизнеса, поэтому «Энфорта» способная решить любые телекоммуникационные задачи: оперативно организовать высокоскоростной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, организовать корпоративную сеть (VPN), объединяющую подразделения фирмы в разных городах. В продуктовом портфеле «Энфорты» каждая компания найдет полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 

 

Возврат к списку
Закрыть