NULL
23 мая 2012. Новосибирск

Академическая связь

Новосибирский филиал «Энфорты» реализовал проект по организации беспроводной связи в Новосибирской архитектурно-художественной академии (НГАХА).Новосибирский филиал «Энфорты» реализовал проект по организации беспроводной связи в Новосибирской архитектурно-художественной академии (НГАХА).
 
Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия (НГАХА) — основной архитектурный ВУЗ Новосибирска, который в последнее десятилетие уверенно входит в пятёрку лучших архитектурных и художественных ВУЗов России. Академия осуществляет подготовку архитекторов, архитекторов-дизайнеров, художников монументально-декоративного искусства, дизайнеров.
 
Сейчас для качественной организации учебных процессов ВУЗам необходимо обеспечить студентам и преподавателям повсеместный доступ в Интернет: в библиотеках, холлах и других зонах ожидания.
 
«После анализа существующих коммуникаций в Академии, особенностей архитектуры строения и пожеланий Клиента, было предложено современное телекоммуникационное решение - локальная сеть, построенная с использованием оборудования UBIQUITY UNIFI, - рассказывает заместитель регионального директора Новиков Валерий Алексеевич. – Это решение оказалась наиболее подходящим для Академии, так как не потребовало изменения дизайна помещения, сверления лишних дыр и протягивания проводов. На данный момент Интернет доступен студентам и преподавателям из любой точки четырехэтажного здания ВУЗа, при этом не требуется переключаться из одной Wi-Fi сети в другую, переходя с этажа на этаж».
 
«Очень признательны «Энфорте» за оперативность реализации этого проекта, качество связи и сервисного обслуживания, – комментирует ректор, профессор Новосибирской государственной архитектурно-художественная академии Пустоветов Геннадий Иванович. - Надеемся на дальнейшее сотрудничество по другим проектам в интересах учебного заведения».
Возврат к списку
Закрыть