NULL
09 ноября 2009. Барнаул

«Алтайгазпрому» - широкий канал!

ОАО «Алтайгазпром» подключился к сети Энфорты в Барнауле.
 
Для организации услуг связи Клиенту была выстроена оптоволоконная трасса общей протяженностью более километра. Строительство трассы, пролегающей по центральной исторической части города, осуществлено в заявленные Клиентом сроки, несмотря на сложности с прокладкой кабеля и согласованиями.
 
«У нас есть значительный опыт как организации доступа к Интернет по радиоканалу, так и строительства ВОЛС. В результате мы можем решить практически любые телекоммуникационные задачи Клиента, а Клиент неизменно остается доволен и качеством услуги, и сроками ее предоставления», - рассказывает коммерческий директор Барнаульского филиала Энфорты Евгений Волков. «В Барнауле мы построили обширную сеть, протяженность которой непрерывно увеличивается. Это позволяет нам предоставлять качественные услуги связи и корпоративным Клиентам, и жителям нашего города для домашнего пользования».
 
Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа с долей в 25%. В 2009 году география покрытия Энфорты насчитывает 68 городов России. И в каждом городе Энфорта помогает своим Клиентам решать любые телекоммуникационные задачи – быстро организовать высокоскоростной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, строить корпоративные сети, объединяющие разные компании и города. В продуктовом портфеле Энфорты – полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса.
 
Возврат к списку
Закрыть