NULL
30 марта 2009. Астрахань

Астрахань: VPN для Казначейства

В конце февраля 2009 года компания Энфорта объединила 3 отделения МУП «Казначейство» в Астрахани в единую защищенную корпоративную сеть (VPN).

Рассказывает коммерческий директор Энфорты в Астрахани Владислав Рябушко: «Государственные муниципальные предприятия – частые Клиенты нашей компании во всех 68 городах присутствия Энфорты. Это неудивительно, ведь Энфорта может обеспечить услуги связи, отвечающие строгим требованиям этих организаций: высокую защищенность канала передачи данных, защиту от вирусов и спама, круглосуточную техническую поддержку».

Кроме безупречного сервиса Энфорта гарантирует своим Клиентам дружелюбное и внимательное отношение, готовность решать проблемы и учитывать интересы Клиента. «Наши Клиенты – это предмет не только нашей гордости, но и заботы», - подтверждает Владислав Рябушко.

Энфорта получила разрешение на коммерческую эксплуатацию в Астрахани чуть более полугода назад. В число Клиентов уже вошло более 100 астраханских предприятий малого и среднего бизнеса.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Энфорта предлагает Клиентам быстрое, удобное и качественное решение всех задач по организации связи для бизнеса «под ключ» в кратчайшие сроки.

Возврат к списку
Закрыть