NULL
17 сентября 2009. Биробиджан

«Азиатско-Тихоокеанский» Банк: география шире

Частная виртуальная сеть Энфорты связала 3 дополнительных офиса «Азиатско-Тихоокеанского Банка» в Биробиджане.
 
«АТБ» - хорошо известный дальневосточникам бренд. Сегодня сеть Банка насчитывает более 100 подразделений на территории Сибири и Дальнего Востока. В мае этого года «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) отмечен званием лауреата V ежегодной банковской премии «Банковское Дело-2009» как «Лучший банк региона».
 
«Уже около года Энфорта успешно сотрудничает с «АТБ» в двух крупных Дальневосточных филиалах - во Владивостоке и в Хабаровске, где мы оперативно организовали для Клиента канал связи, а также подключили сеть банкоматов, - рассказывает коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин. – Теперь это сотрудничество расширилось - несколько отделений Банка выбрали Энфорту и в Биробиджане. Не буду говорить о том, насколько это нам приятно – каждый наш Клиент – это наша маленькая гордость. Пожалуй, в этом мы похожи с «АТБ» – сотрудники Банка также стремятся сделать так, чтобы, выходя за порог, каждый Клиент мог с гордостью сказать: «Мой Банк».
 
«Мы сделали Клиенту такое предложение, от которого он не смог отказаться», - продолжает директор офиса продаж в Биробиджане Евгений Сковпин. - Переговоры велись сразу на нескольких уровнях и в нескольких городах. В результате руководством Клиента было принято решение, и Энфорта стала основным оператором связи для Банка в Биробиджане. Организация услуги заняла у нас всего 2 дня против заявленных четырех – подключение прошло быстро и незаметно для Клиента».
 
Офис продаж в Биробиджане ведет свою деятельность чуть более полугода. За это время оценить услуги связи Энфорты успели как представители малого и среднего бизнеса, так и государственные и муниципальные предприятия и организации.
 
Возврат к списку
Закрыть