NULL
03 февраля 2009. Москва

Банк «ПУШКИНО» стал клиентом Энфорты

Национальный оператор связи Энфорта подключила к своей беспроводной сети передачи данных Банк «ПУШКИНО», имеющий филиалы, дополнительные офисы и операционные кассы в Москве и Подмосковье.
 
Энфорта предоставила услугу Энфорта@Интернет для 3-х операционных касс банка в подмосковных городах Пушкино, Зеленоград и Красноармейске. Энфорта@Интернет - это надежный высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейших технологий.
 
«Многие банки выбирают нашу компанию за высокое качество связи, сервиса и безопасности, а также за широкий охват сети, – говорит коммерческий директор московского филиала Энфорты Антон Тен. – Построенная инфраструктура позволяет предоставлять Клиентам защищенный канал, что крайне важно для финансовой отрасли».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 25 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Энфорта предлагает Клиентам быстрое, удобное и качественное решение всех задач по организации связи для бизнеса «под ключ», а также заботливое, дружелюбное и внимательное отношение к интересам Клиентов.
 

Возврат к списку
Закрыть