string(1) "0"
25 октября 2010. Липецк

Банку – качественную связь!

«Энфорта» в Липецке присоединила 20-ю точку «ВТБ 24» к виртуальной частной сети, организованной для Клиента.
 
«Энфорта» - один из немногих провайдеров в Липецке, обеспечивающий не только качественный канал связи, но и круглосуточную поддержку своим бизнес-Клиентам. Как правило, банки и финансовые учреждения, подключившиеся к сети «Энфорты», высоко оценивают стандарты и уровень сервиса национального оператора связи, и с появлением новых оперативных точек доверяют их телекоммуникационную поддержку «Энфорте».
 
Кроме стандартного набора услуг связи, включающего все необходимое для эффективного ведения бизнеса, «Энфорта» предлагает финансовым институтам и организациям выгодные условия по подключению транзакционных терминалов в рамках услуги «Энфорт@Терминал».
 
«Примечательно, что 20-е подключение «ВТБ 24» оказалось 450-м подключением нашего филиала, - рассказывает коммерческий директор Липецкого филиала «Энфорты» Светлана Коновалова. - «Энфорта» в Липецке предоставляет качественные и надежные услуги связи вот уже 2,5 года, постепенно завоевывая признание и уважение среди бизнес-сообщества города. Нам очень приятно, что многие наши Клиенты работают с нами с самого открытия филиала и по сей день. Мы верим, что заслужили лояльность своих Клиентов не только высоким уровнем сервиса, но и заботливым и дружелюбным отношением к ним».
 
«Энфорта» стремится к тому, чтобы ее услуги способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию Клиентов. «Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами», – подчеркивает Светлана Коновалова.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть