NULL
25 ноября 2010. Санкт-Петербург

Базы на связи

Одна из крупнейших торговых сетей Северо-Западного региона стала Клиентом «Энфорты».
 
«Торговый Дом «ВИМОС» состоит из двадцати девяти баз строительных материалов и хозяйственных товаров, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Территориально-распределенная структура компании требует надежного основного и стабильного резервного каналов связи, позволяющих без потерь и обрывов передавать данные между подразделениями.
 
«Для начала «Энфорта» организовала «Торговому Дому «ВИМОС» резервный VPN-канал для двух точек, - рассказывает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала «Энфорты». – По результатам тестового периода мы получили положительный отзыв от руководства предприятия и заказ на подключение к единой виртуальной сети Клиента еще шести точек».
 
Услуга «Энфорт@ Ваша Сеть» заключается в объединении двух или более удаленных подразделений Клиента в единую высокоскоростную и защищенную сеть обмена данными. Единая сеть делает управление бизнес-процессами в компании наиболее эффективным, позволяя контролировать деятельность производственных участков, расположенных на отделенном расстоянии друг от друга.
 
В очередной раз «Энфорта» продемонстрировала свое «золотое» правило дружелюбного, внимательного и заботливого отношения к Клиенту, позволяющее выстраивать доверительные и долговременные партнерские взаимоотношения.
 
Возврат к списку
Закрыть