NULL
27 октября 2011. Ярославль

Бесперебойная связь по нашей части

Торговые центры «Дикон-Авто» в Ярославле, Рыбинске и Иваново пользуются услугами связи от «Энфорты».Торговые центры «Дикон-Авто» в Ярославле, Рыбинске и Иваново пользуются услугами связи от «Энфорты».
 
«Дикон-Авто» - это региональная сеть торговых центров, специализирующаяся на продаже автозапчастей, а также предоставляющая различные профессиональные услуги по установке электронных и механических автомобильных противоугонных систем, автомобильной акустики любой сложности, шиномонтажа и балансировки колес.
 
В настоящий момент центры компании расположены в трех городах Центральной части России, в Ярославле, Иванове и Рыбинске. Необходимость в бесперебойном движении информационных потоков между территориально-распределенными офисами привела руководство компании к национальному оператору профессиональных услуг связи.
 
«Вопрос предоставления интернет-канала для центров не стоял: все они были подключены к проводной связи. А загвоздка была в нестабильности работы этих каналов. Мы предложили во всех точках организовать резервный канал с предоставлением белых IP-адресов», - рассказала Юлия Алексеенко, коммерческий директор Ярославского филиала «Энфорты».
 
Таким образом, торговым центрам «Дикон-Авто» был предоставлен резервный канал с высокими стабильными скоростными характеристиками. А белые IP-адреса позволили поднять своего рода резервное VPN соединение между точками.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть