NULL
18 октября 2010. Томск

Беспроводной Интернет – лестница к успеху.

Клиентом «Энфорты» в Томске стала фабрика лестниц «Столярыч».
 
Фабрика лестниц «Столярыч» является ведущим производителем деревянных лестниц и их комплектующих в Западно-Сибирском регионе. В настоящее время компания работает в Новосибирске, Кемерово, Томске.
 
«У нашего нового Клиента уже был успешный опыт пользования беспроводным доступом в Интернет, поэтому мы быстро нашли общий язык, – рассказывает коммерческий директор Томского филиала «Энфорты» Александр Пенязь. – Мы постараемся оправдать оказанное нам доверие, предоставив качественные услуги связи и необходимый сервис для успешной работы бизнеса Клиента».
 
Преимущества предложения компании «Энфорта» основываются на передовых характеристиках технологии WiMAX: высокой скорости передачи данных, гарантированного качества связи, защищенности радиосигнала, независимости от погодных условий и инфраструктуры города, мобильности при смене офиса. Однако у компании есть еще свои преимущества, которые не предлагает большинство других провайдеров: комплексное сервисное обслуживание, скорость подключения за 4 дня, быстрое восстановление потерянного сервиса (не более 4 часов), on-line-доступ к порталу статистики для контроля расходов, возможность подключения к абонентскому терминалу практически неограниченного числа пользователей и многое другое.
 
«Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами, - продолжает Александр Пенязь. - Мы стремимся к тому, чтобы услуги, предоставленные «Энфортой», способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов».
 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть