NULL
24 августа 2009. Тула

Беспроводной интернет мясокомбинату

 В начале августа состоялось подключение к сети Энфорты Арсеньевского мясокомбината в Туле.

 

ОАО «Арсеньевский мясокомбинат» работает в мясной промышленности уже более 48 лет и по праву считается одним из передовых предприятий Тульской области. В силу того, что центральный офис компании находится в Туле, а остальные подразделения (магазины, склад) географически распределены, предложение Энфорты, дающее возможность объединить все разрозненные структуры предприятия в единое информационное пространство, так заинтересовало руководство комбината. 

«На данном этапе мы договорились о подключении к услуге «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония» склада компании, - поясняет коммерческий директор Энфорты в Туле Елена Коптева. – Это своего рода проверка качества и надежности сети, после которой будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве».

Энфорта гарантированно выполняет свои обещания. Инсталляция оборудования, несмотря на нестандартность монтажа (пришлось устанавливать мачту), была проведена в однодневный срок. «Руководство компании осталось довольно скоростью и качеством проделанных работ, - рассказывает Елена Коптева. – Мы надеемся, что после тестирования нашей сети будет принято положительное решение в пользу Энфорты, как основного и единственного поставщика услуг связи. Тем более, что у нас есть успешный опыт работы с предприятиями этой отрасли. Так, например, Тульский мясокомбинат уже больше двух лет доверяет нам организацию своей корпоративной связи».

Энфорта предоставляет Клиентам полный спектр качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса -  высокоскоростной доступ в Интернет, надежную телефонию, создание корпоративной виртуальной сети передачи данных и индивидуальные решения любых специфических телекоммуникационных задач. Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со своей стороны. 

 

Возврат к списку
Закрыть