NULL
13 ноября 2010. Красноярск

Беспроводные технологии для банковских операций

В Красноярске продолжается проект по подключению к беспроводной сети «Энфорты» банка ВТБ 24.
 
«Энфорта» - один из немногих провайдеров в Красноярске, обеспечивающих качественный канал связи для банков и финансовых учреждений, - рассказывает коммерческий директор Красноярского филиала «Энфорты» Денис Стародубцев. – Такие Клиенты высоко оценивают стандарты и уровень сервиса национального оператора связи, и с появлением новых операционных точек доверяют их телекоммуникационную поддержку «Энфорте».
 
Подключение транзакционных систем – специфическая задача, ведь требуется высокая надежность передачи данных при небольшом расходе трафика. Технологии подключения к сети, используемые «Энфортой», имеют высокую степень защиты, именно поэтому решение своих телекоммуникационных задач «Энфорте» уже доверили такие банки как Сбербанк, Альфа-Банк, ТрансКредитБанк, Райффайзен банк и многие другие.
 
«Нам очень приятно, - продолжает Денис Стародуцев, - что многие наши Клиенты работают с нами с самого открытия филиала и по сей день. К ним относится и банк ВТБ 24. Развивая сотрудничество, в октябре 2010 года была подключена 43 точка банка. Мы верим, что заслужили лояльность этого Клиента не только высоким уровнем сервиса, но и заботливым и дружелюбным отношением к нему».
 
Предложение «Энфорты» оптимально для подключения банкоматов, терминалов оплаты, транзакционных систем и мультикасс, поскольку беспроводные технологии позволяют объединять разрозненные точки Клиента в единую сеть передачи данных. Такое решение имеет ряд выгодных преимуществ: неограниченную масштабируемость, высокую скорость передачи данных и оперативное восстановление сервиса.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть