NULL
19 октября 2009. Томск

Беспроводные технологии – для лидеров 21 века

Энфорта приняла участие в юбилейной встрече Ассоциации выпускников Президентской программы «Лидер 21 века».
 
Юбилейная встреча, посвященная 10-летию Ассоциации, состоялась 2 октября в Театре юного зрителя. Мероприятие состоялось при поддержке Томской региональной комиссии подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Организаторами выступили Ассоциация выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Лидер 21 века» и Томский региональный ресурсный центр.
 
Энфорта выступила техническим партнером мероприятия, обеспечив каналом связи стенды участников выставки достижений выпускников Президентской программы. Гости форума высоко оценили качество, скорость и надежность работы канала. Один из участников мероприятия, директор ООО «Медиа-Ком» Мульдияров Владимир Владимирович так отозвался о работе компании: «Я был приятно удивлен качеством и главное - скоростью передачи данных по беспроводному каналу от компании Энфорта. Уверен, что Энфорту ждет большое будущее».
 
«Участие в подобных мероприятиях укрепляет партнерские отношения и помогает находить новые возможности и связи для бизнеса, - говорит коммерческий директор Томского филиала Энфорты Александр Пенязь. – Мы рады возможности не только продемонстрировать свои услуги, но и помочь живому общению и развитию бизнеса выпускников программы».
 
Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа с долей в 25%. В 2009 году география покрытия Энфорты насчитывает 68 городов России. И в каждом городе четко отлаженные бизнес-процессы позволяют решать телекоммуникационные задачи любого бизнеса – быстро организовать высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, оборудовать корпоративные сети, объединяющие, в том числе, и разные города.
 
Возврат к списку
Закрыть