string(1) "0"
03 апреля 2012. Новосибирск

Бизнес-завтрак со «спецэффектами»

Новосибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтрак, посвященный повышению управляемости и эффективности бизнеса с помощью телеком-решений в БЦ DoubleTree by Hilton, ресторане «Beerman&Бар».Новосибирский филиал «Энфорты» провел бизнес-завтрак, посвященный повышению управляемости и эффективности бизнеса с помощью телеком-решений в БЦ DoubleTree by Hilton, ресторане «Beerman&Бар».
 
В мероприятии приняли участие представители различных отраслей бизнеса: финансы, страхование, энергетика, торговля. Несмотря на различие отраслей, всех участников бизнес-завтрака объединяет задача сделать бизнес более эффективным и легкоуправляемым.
 
Презентацию о конвергентных телекоммуникационных решениях и лучших практиках их применения для решения бизнес-задач провел коммерческий директор Сибири Александр Родионов. «Если компания рассматривает IT-затраты как инвестиции, которые должны окупаться и приносить выгоду, и считает упущенную выгоду из-за сбоя связи, то ей необходим «Эффект-телеком, - рассказывает Александр Родионов. – На бизнес-завтраке мы на примерах объяснили, что такое «Эффект-телеком», и что он дает бизнесу».
 
Технический директор региона Антон Жилин продемонстрировал работу услуг, которые позволяют значительно сократить счета на связь и повысить управляемость бизнеса. В течение нескольких минут Антон Жилин организовал видеонаблюдение в ресторане и вывел картинку на проектор. Также на глазах у участников бизнес-завтрака была настроен , чтобы они смогли здесь и сейчас «потрогать» услугу и проверить её качество. Участники с нетерпением ждали, что же еще вытащит Антон Жилин из «волшебного» пакета. Было продемонстрировано оборудование, которое использует «Энфорта» для построения локальных сетей, которое не только не требует капитальных затрат и обеспечивает безопасность и высокую скорость передачи данных (до 300 мБит/с), но и размещается на потолке, не изменяя дизайн помещения.
 
Участники бизнес-завтрака отметили, что получили много новой и полезной информации. Каждого заинтересовало что-то определенное: крупные компании с большим количеством филиалов по всей стране заинтересовались услугами корпоративная сеть, виртуальная АТС, Интернет-Контроль; банки, страховые компании - возможностью построения корпоративных сетей и голосовым меню виртуальной АТС; торговые компании – видеонаблюдением.
 
Все участники остались довольны и выразили заинтересованность в дальнейшем участии в мероприятиях «Энфорты».
Возврат к списку
Закрыть