NULL
26 июля 2010. Тольятти

Благодарная благотворительность

«Энфорта» организовала беспроводную сеть передачи данных для компании РБФ «Независимость».
 
Одним из основных направлений работы Регионального благотворительного фонда «Независимость» является социальная реабилитация, адаптация и профилактика СПИДа, наркомании, алкоголизма и вредных привычек. Компания ведет отсчет своей деятельности с 13 мая 2005 года. РБФ «Независимость» имеет 24 реабилитационных центров и 16 общественных организаций в четырех странах. Несколько социальных проектов успешно реализуются силами волонтёров Фонда и ребят, находящихся на адаптации.
 
В этой связи вопрос организации бесперебойного доступа в Интернет становится принципиально важным: каждое подразделение нуждается в оперативном и надежном обмене информацией. «Энфорта» специализируется на предоставлении полного спектра современных и доступных услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса, – рассказывает коммерческий директор Тольяттинского филиала «Энфорты» Анна Лысенко. – Именно поэтому РБФ «Независимость» обратилась с просьбой предоставления беспроводного канала связи и подключения телефонии в «Энфорту». Все было организовано качественно и в максимально сжатые сроки».
 
В каждом из 78 городов присутствия «Энфорты» четко отлаженные бизнес-процессы позволяют решать телекоммуникационные задачи любого предприятия: быстро организовывать высокоскоростной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, оборудовать корпоративные мультисервисные сети, объединяющие не только разрозненные точки организации в пределах города, но и соединять офисы компании по всей России. «Каждый день, решая новые нестандартные задачи, мы помогаем добиваться стабильного качества предоставляемых услуг», – заключает Анна Лысенко.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть