NULL
25 августа 2009. Владивосток

Большое дело без больших трудностей.

Крупное государственное учреждение стало Клиентом Энфорты во Владивостоке. К сети Интернет подключен Городской  центр занятости населения. 
 
Масштабы работы этой организации  представить несложно. Достаточно лишь сказать, что за год сюда обращаются более 50 тысяч граждан, и 25 тысяч работодателей являются клиентами Центра. Структура учреждения состоит из 11 отделов, в которых работают более 70 квалифицированных специалистов.
 
«Предложение Энфорты отлично подходит для работы с большими объемами информации», - говорит коммерческий директор Владивостокского филиала Энфорты Максим Шевченко. –  Скорость передачи данных до 2 мбит/с позволяет легко обрабатывать большие и «тяжелые» файлы, быстро работать с электронной почтой,  пользоваться ресурсами мировой сети, не отвлекаясь от важных дел. Для центра занятости населения, где ведется  постоянный учет документации и обмен информацией между подразделениями, доступ к Сети необходим как воздух. И это не преувеличение». 
 
«Опыт работы с государственными учреждениями позволил нам выработать особый подход к этим Клиентам», - отмечет коммерческий директор Дальневосточного регионального центра Сергей Волохин.  – Мы знаем, какие именно характеристики услуги имеют принципиальное значение для этих организаций, и предлагаем им решение максимально отвечающее их задачам и специфике работы. Именно понимание потребностей Клиента и особенностей, связанных с бюджетным финансированием, помогает нам выигрывать тендеры государственных учреждений, чья доля в клиентской базе наших филиалов стабильно растет. Говорят, не бывает больших дел без больших трудностей. Не соглашусь. Обеспечение наших Клиентов надежной, качественной, стабильной связью для нас – большое дело. Но мы имеем необходимый ресурс для того, чтобы выполнять эту работы точно, быстро и в срок. И нет никаких трудностей». 
 
Дальневосточный региональный центр Энфорты насчитывает сегодня 8 городов. Открытие филиалов  в Хабаровске и Владивостоке состоялось в 2006 году.  В течение 2008 года  были открыты новые города: Комсомольск-на-Амуре, Находка, Уссурийск, Южно-Сахалинск, Биробиджан, Ванино.    
Возврат к списку
Закрыть