string(1) "0"
07 июля 2011. Киров

Бурного роста вашему бизнесу!

«Энфорта» организовала единый многоканальный телефон для «Вятской Буровой Компании».
 
ООО «Вятская Буровая Компания» оказывает профессиональные услуги по бурению скважин. Особенно популярна компания среди кировских садоводов, для которых сейчас актуальна услуга по бурению скважин на участках без заезда на территорию.
 
Компания в мае открыла новый офис, и сразу встал вопрос организации качественного канала связи для приема звонков от клиентов. По рекомендации знакомых компания обратилась в Кировский филиал «Энфорты». Для удобства Клиентов был подобран "золотой" номер, и в кратчайшие сроки был произведен монтаж. Руководство «Вятской Буровой Компании» осталось довольно слаженной работой специалистов «Энфорты», так как благодаря этому была решена важнейшая задача по качественному приёму звонков от Клиентов.
 
«В современном бизнесе, в условиях жесткой конкуренции очень важно «поймать» каждый звонок, ответить каждому потенциальному клиенту, - рассказывает Ольга Перминова, коммерческий директор Кировского филиала «Энфорты». – У нас накоплен серьезный опыт в построении каналов телефонной связи, позволяющих обеспечить бесперебойный приём входящих звонков, для компаний из разных отраслей. Помимо организации канала связи, мы предлагаем комплексное решение по телефонии: установка офисной АТС, услуги междугородной и международной связи по выгодным тарифам, конференцсвязь и другие услуги для удобного общения с клиентами и партнерами по бизнесу».
 

 

Возврат к списку
Закрыть