NULL
15 августа 2012. Ростов-на-Дону

Быстрее Интернет – больше угля!

Ростовское отделение национального оператора связи «Энфорта» предоставило услуги связи для одного из ведущих сбытовых предприятий угля на Юге России - компании «Основной капитал».Ростовское отделение национального оператора связи «Энфорта» предоставило услуги связи для одного из ведущих сбытовых предприятий угля на Юге России - компании «Основной капитал».
 
Основное направление деятельности предприятия «Основной капитал» - продажа каменного угля на внутреннем рынке Российской федерации – в Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах. Основными покупателями являются школы, детские сады, больницы и другие социальные объекты.
 
«Компания «Основной капитал» обратилась в «Энфорту» с просьбой организовать комплексную связь на предприятии, где расположены складские, производственные и офисные помещения, удаленные друг от друга. По итогам технического обследования наши специалисты разработали план подключения всех объектов, где мы провели все запланированные работы, протестировали оборудование и стабильность Интернет соединения. Стоит отметить, что Клиент воспользовался услугами не только Энфорт@Интернет и Энфорта@Телефония, но и одной из новых услуг нашей компании - Энфорт@ТС, которая позволяет использовать виртуальную телефонную станцию без закупки и эксплуатации специального оборудования», - рассказывает Усачев Максим, директор Ростовского отделения компании «Энфорта».
 
Менеджер, обслуживающий компанию «Основной капитал», Куринная Элина отмечает: «На сегодняшний день компания воспользовались услугами «Энфорты» для подключения высокоскоростного Интернета (4 Мбит\с) и 10 телефонных линий, но в перспективе Клиент планирует подключение услуги Энфорт@Ваша Сеть, чтобы связать все подразделения своего бизнеса в единую корпоративную сеть».

Возврат к списку
Закрыть