NULL
07 июля 2010. Москва

Даешь Интернет заводу!

Московский завод домашних холодильников (ОАО «МЗДХ») подключился к сети «Энфорты».
 
Прошлый год был не простым для многих российских предприятий и организаций. Кризис коснулся и Ярославского завода «Холодмаш», банкротство которого привело к переходу структуры под управление ОАО «МЗДХ». С этого момента и началась его новая жизнь.
 
«После решения ряда юридических и экономических вопросов, встал вопрос обеспечения предприятия телекоммуникациями, – рассказывает коммерческий директор ярославского филиала «Энфорты» Светлана Тюренкова. – Ранее мы уже делали коммерческое предложение заводу, и в мае представители предприятия сами с нами связались. В ходе консультации с нашими специалистами ОАО «МЗДХ» остановил свой выбор на услуге «Энфорт@Интернет» с настройкой локальной сети и оборудованием корпуса Wi-Fi зонами».
 
В перспективе расширение сотрудничества с заводом – в настоящий момент обсуждается проект подключения телефонии, а также организации видеонаблюдения на всей территории завода.
 
«После подписания договора не возникало никаких технических сложностей, – добавляет Светлана Тюренкова. – Оборудование было смонтировано и настроено в оговоренные сроки, а в мае сотрудники завода смогли в полной мере оценить удобство и высокую скорость нашей связи».
 
Национальный оператор «Энфорта» активно сотрудничает с производственными компаниями не только Ярославля, но и других городов России. Среди Клиентов «Энфорты» Ангарский гипсовый завод, Ижевский завод пластмассы», Машиностроительный завод имени М.И. Калинина в Новочеркасске и многие другие.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть