string(1) "0"
13 мая 2011. Рубцовск

Далеко – не значит невозможно

С помощью «Энфорты» в здании сельсовета в Алтайском крае организован доступ к Всемирной паутине.
Администрация Новосклюихинского сельского совета находится на отдалении от основных каналов телекоммуникационной инфраструктуры. «Энфорта» подключила услугу доступа в Интернет, используя беспроводные технологии связи.
 
«Расстояние – не преграда для «Энфорты», - рассказывает Денис Казаков, директор Рубцовского отделения продаж «Энфорты». - Прокладывать кабель в удаленные районы затруднительно и не всегда возможно, поэтому мы с радостью беремся за такие проекты и легко решаем их с помощью радиоканалов».
 
Глава Администрации Новосклюихинского сельского совета Юрий Тишкин заметил, что «несмотря на сложные погодные условия - всю неделю был буран - «Энфорта» сделала свою работу качественно и в срок».
 
Ранее «Энфорта» подключила к Интернету два других сельсовета Рубцовского района – Безрукавский и Куйбышевский. И это сотрудничество только началось, в планах обеспечить качественной связью остальные 15 сельсоветов района.
 
Связь в небольших населенных пунктах, удаленных от крупных городов, возможна благодаря собственной национальной сети «Энфорты», которая доступна в 186 городах России. Среди Клиентов национального оператора много муниципальных органов управления: Администрация МО Никольский сельсовет Оренбургского района, Администрация Заводского района МО Саратова, Администрация МО Новомосковска, Администрация сельского поселения Логозовская волость Псковской области и другие.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть