NULL
22 июля 2009. Владивосток

Дальний Восток: в помощь здравоохранению

Несколько муниципальных объектов здравоохранения подключены к сети Интернет на Дальнем Востоке.
 
Клиентами Энфорты стали сразу несколько лечебных учреждений в разных городах региона. Так, в июле во Владивостоке подписан контракт с краевым Наркологическим диспансером, а в Комсомольске-на-Амуре установлены абонентские комплекты для городской поликлиники №9 и стоматологической поликлиники №1.
 
«Область здравоохранения очень важна для нас»,- говорит коммерческий директор Хабаровского филиала Кирилл Морозов. - Несмотря на то, что наш основной сегмент – малый и средний бизнес, доля муниципальных учреждений в клиентской базе филиала устойчиво растет. Во многом это происходит за счет предоставления услуг поликлиникам, больницам, аптекам и другим организациям».
 
«Врачебные ошибки обходятся людям слишком дорого», - продолжает тему коммерческий директор филиала Энфортвы во Владивостоке Максим Шевченко. – Именно поэтому главным требованием, предъявляемым к нашей связи, было и остается высокое качество услуг. Организовывая доступ в Интернет, создавая виртуальные частные сети для организаций, занятых в столь важной сфере, как медицина, мы гарантируем надежность и стабильность связи, оперативность нашего сервиса и внимательное отношение к интересам и потребностям Клиентов».
 
Сегодня на Дальнем Востоке Клиентами Энфорты являются крупные аптечные сети Хабаровского края, Приморский кожно-венерологический диспансер, городские лечебно – профилактические учреждения Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской области.
 
Всего компания обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть