NULL
20 ноября 2009. Каменск-Уральский

Даёшь WiMAX в полях!

Энфорта в Каменск-Уральске подключила услуги доступа в Интернет и телефонии практически в «чистом поле».
 
В 12 километрах от Каменска-Уральского, недалеко от села Травянское, расположено «Крестьянско-фермерское хозяйство О.В. Хоробрых», в котором с любовью и вниманием выращиваются различные овощные культуры. Для успешного ведения бизнеса, а это переговоры с поставщиками, партнерами, покупателями, крестьянскому хозяйству понадобилась качественная и надежная связь. А как это сделать, если административное здание находится в удалении от города, практически посередине поля? Решить эту задачу смогла компания Энфорта, предоставляющая телекоммуникационные решения на основе беспроводного радио доступа WiMAX.
 
«WiMAX – новейший беспроводной стандарт, позволяющий передавать данные по радиоканалу с высокой скоростью и на большие расстояния. Именно поэтому для нас не существует такой проблемы, как удаленность от городской инфраструктуры», – говорит Василина Трифонова, директор Каменского-Уральского отделения Энфорты. – «Получив запрос от «Крестьянско-фермерского хозяйства О.В. Хоробрых» с просьбой организовать канал связи, мы оперативно провели обследование, провели монтаж оборудования, и Клиент сразу же получил доступ в сеть Интернет и услугу телефонии. Мы рады, что смогли решить бизнес-задачу Клиента быстро и легко. Мы уверено, что наше сотрудничество будет крепким и выгодным, ведь наша компания гарантирует не только безупречное качество связи и сервиса, но и дружелюбное, внимательное отношение к своим Клиентам».
 
Национальный оператор связи Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, а также индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 компаний и более 16 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть