NULL
19 июля 2010. Биробиджан

Дети – наше все!

Комитет образования Еврейской Автономной области в Биробиджане подписал договор на оказание услуг связи с компанией «Энфорта».
 
Контракт был заключен в рамках проекта «Обучение и Социализация детей-инвалидов», проходящего при поддержке Министерства Образования РФ. Это уже не первый опыт участия «Энфорты» в социально-значимых программах национального масштаба.
 
«Более полугода компания «Энфорта» предоставляет услуги связи для обучения детей с ограниченными возможностями в Ростове-на-Дону, – рассказывает директор филиала Компании в Биробиджане Евгений Сковпин. – И вот теперь у детей Дальневосточного региона тоже появилась такая прекрасная возможность. Мы гордимся тем, что наша компания способствуют не только росту и процветанию бизнеса региональных компаний, но и помогает обществу в решении столь важных вопросов. Современные технологии позволяют детям с ограниченными возможностями увидеть Эйфелеву башню, Красную площадь, пустыню Гоби и дворцы китайских императоров, не выходя из дома. Для многих из нас это всего лишь виртуальное путешествие, для них же – самое настоящее».
 
Биробиджан стал первым городом в Дальневосточном регионе, где компания «Энфорта» реализовала подобный проект.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть