NULL
29 января 2009. Москва

Доброта спасет мир!

Новый год – волшебный, всеми любимый праздник, который принято считать «семейным» и встречать в кругу своей семьи, вместе с родными и близким людьми. Но есть дети, у которых нет семьи, которые лишены настоящего новогоднего волшебства, тепла и радости. Сотрудники уфимского филиала компании Энфорта решили не мириться с такой несправедливостью и помочь детям-сиротам встретить Новый год весело, с подарками, в компании людей, которым они небезразличны.
 
28 декабря 2008 года менеджеры Энфорты в Уфе во главе с Анной Лукьяновой и Мариной Середониной поздравили с наступающим праздником детей и сотрудников Детского Дома в Благовещенске Республики Башкирия.
 
Коллектив Уфимского филиала Энфорты провел «Добрую акцию», заключавшуюся в сборе средств, детской одежды, обуви, игрушек, спортивного инвентаря – того, в чем больше всего нуждаются детские дома. В Уфе были расклеены красивые цветные объявления с просьбой к жителям города помочь в сборе подарков. На собранные деньги были приобретены клюшки и мячи, чтобы подопечные детского дома, большинство из которых - мальчики, могли играть зимой в хоккей, а летом в футбол.

Все собранные подарки были бережно доставлены и переданы детям, а сотрудники Энфорты, переодетые в сказочных героев, весь день развлекали ребят веселой программой с конкурсами и сюрпризами. Дети с удовольствием играли, участвовали в веселых конкурсах, рассказывали, как они живут, показывали свои комнаты, живой уголок и мастерскую.
 
«Мы договорились «дружить домами», – рассказывает коммерческий директор уфимского филиала Энфорты Кирилл Жалнин, - «т.е. превратить в традицию встречи по праздникам и не только. Очень радует, как откликнулись на нашу просьбу о помощи жители города, великодушно и искренне помогая в проведении «Доброй акции». Спасибо большое всем за участие, за поддержку, за радость, которую мы увидели на лицах детей, за то, что в мире стало чуть больше радости и добра. Мы верим, что, перефразируя известные слова Ф.М. Достоевского, доброта спасет мир».
 

Возврат к списку
Закрыть