NULL
13 ноября 2013. Киров

Доступный Интернет для школ

Кировское отделение «Энфорты» обеспечило школы города Кирова доступом в Интернет.
В сфере образования происходят глубокие изменения, и в рамках национального проекта «Образование» в школах должны быть организованы точки доступа к информационным интернет-ресурсам. Использование сети Интернет в школе  осуществляется в целях обеспечения качества образовательного процесса и осуществления дистанционного образования детей с ограниченными возможностями.
Для школ, территориально удаленных от города, организация доступа в Интернет стала сложной  задачей, так как телекоммуникационная инфраструктура в пригородах в должной мере не отстроена, а для строительства оптоволоконной сети за свой счет  требуются миллионные вложения. Беспроводной широкополосный доступ в Интернет от «Энфорты» стал долгожданным оптимальным решением для 19 общеобразовательных школ и трех школ дистанционного образования детей с ограниченными возможностями.
«Мы рады, что можем способствовать тому, чтобы все дети, не зависимо от их возможностей и территориального расположения школы, могли получить современное образование в нашем городе» - говорит директор Кировского отделения «Энфорты» Матвеев Олег. 
Возврат к списку
Закрыть