NULL
28 июня 2010. Москва

Доверие не купишь!

Wimax ЭнфортаКомпания «Энфорта» (ООО «ПРЕСТИЖ-ИНТЕРНЕТ») аккредитована в Министерстве информационных технологий и связи Московской области.
 
21 мая «Энфорта» получила Аттестат аккредитации Московской области на деятельность по оказанию услуг связи на территории Подмосковья.
 
Филиал на территории Московской области «Энфорта» открыла в городе Одинцово в январе 2010 года. Сегодня офисы компании есть и в других городах Подмосковья: Раменском, Подольске и Мытищах. О планах развития и перспективах расширения сети на территории области «Энфорта» докладывала Коллегии Министерства информационных технологий и связи Московской области в марте этого года.
 
Своей миссией «Энфорта» видит обеспечение динамично развивающихся компаний малого и среднего бизнеса полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, которые способствовали бы росту прибыли и процветанию предприятий как в крупных городах, так и областных центрах. Надежность и безопасность связи сегодня выходит на первый план в деле успешного ведения бизнеса. С приходом «Энфорты» на рынок Подмосковья предприятия смогут значительно повысить эффективность своей работы и тем самым улучшить экономическую ситуацию в области.
 
Получение московским региональным центром «Энфорты» Аттестата аккредитации – важный шаг компании по пути достижения поставленных целей, ведь это не только доказательство качества предоставляемых услуг и высокого уровня сервиса, но и возможность работать с государственными и муниципальными организациями, пожалуй, самыми взыскательными и разборчивыми заказчиками на рынке услуг связи.
 
«Сегодня среди наших Клиентов не только предприятия малого и среднего бизнеса, но и муниципальные структуры, доверяющие нам решение порой самых сложных коммуникационных задач, – говорит Александр Кимак, директор Московского регионального центра. – Признание деятельности компании «Энфорта» на административном уровне имеет огромное значение в условиях предстоящей работы с новыми Клиентами».
 
Возврат к списку
Закрыть