NULL
13 декабря 2011. Ярославль

Дружба начинается с точки продаж

Сотрудничество ООО «Русфинанс Банк» и «Энфорты» началось с подключения офиса продаж банка в Рыбинске.Сотрудничество ООО «Русфинанс Банк» и «Энфорты» началось с подключения офиса продаж банка в Рыбинске.
 
ООО «Русфинанс Банк», входящий в группу компаний Societe Generale, не нуждается в представлении. Банковская структура имеет широкую территориально-распределенную структуру, состоящую из офисов продаж и банкоматов по всей России и за ее пределами. Активная экспансия в города с населением менее 300 тысяч человек привела к необходимости поиска телекоммуникационного партнера, обладающего широкой зоной охвата сети.
 
«Активное развитие подразумевает жесткое соблюдение сроков. Так и произошло с офисом продаж ООО «Русфинанс Банка», открывшегося в Рыбинске, который требовалось подключить к всемирной сети в кратчайшие сроки, - рассказывает Юлия Алексеенко, коммерческий директор Ярославского филиала «Энфорты». – После непродолжительного согласования технических аспектов, мы, буквально в течение одного дня подключили точку».
 
В настоящий момент обсуждается сотрудничество еще по 8 точкам, на этот раз в Ярославле.
 

 

Возврат к списку
Закрыть