NULL
07 декабря 2009. Ульяновск

Экстренно для МЧС

Энфорта обеспечила связью мобильный передвижной штаб МЧС.
 
13 ноября произошла первая в череде последующих катастрофа на военном арсенале Заволжского района Ульяновска: возник крупный пожар, который привел к детонации хранимых артиллерийских снарядов.
 
«Глубоким вечером, в этот же день, нам поступил звонок из Главного управления МЧС по Ульяновской области, - рассказывает Игорь Маскаев, директор ульяновского филиала Энфорты. – Требовалось оперативно предоставить канала связи для развернувшегося на месте трагедии мобильного передвижного штаба МЧС». Экстренная группа Энфорты была готова уже через несколько минут, выехав со всем необходимым оборудованием на место аварии.
 
«Мы уложились в 20 минут, установив и настроив телефонию и организовав резервный канал интернет на скорости 5,5 Мб/с практически в чистом поле», - отмечает Тимофей Каштанкин, технический директор ульяновского филиала Энфорты.
 
Так поздно, и в столь сжатые временные сроки ни один ульяновский оператор не смог предоставить необходимые услуги связи. Энфорте хватило и ресурсов и времени, чтобы оперативно провести все необходимые работы. «Конечно, оказанное доверие со стороны столь крупной силовой структуры, нам очень приятно, и мы гордимся, что оправдали его», - добавляет Игорь Маскаев.
 
В знак признательности за оказанную помощь Главное управление МЧС по Ульяновской области вручило Энфорте благодарственное письмо
 
Возврат к списку
Закрыть