string(1) "0"
27 мая 2011. Ванино

Энергетичная «Энфорта»

«РАО Энергетические Системы Востока» стало Клиентом «Энфорты» на Дальнем Востоке.
 
«Энергетические Системы Востока» является энергохолдингом, работающим во всех регионах Дальневосточного федерального округа. В рамках проекта стратегического развития электроэнергетики Дальнего Востока до 2020 года компанией запланировано строительство ТЭЦ в Советской Гавани.
 
«Мы начали проработку коммерческого предложения для энергетиков сразу же, как узнали о проекте строительства ТЭЦ, - рассказывает директор отделения продаж «Энфорты» в Ванино и Советской Гавани Евгений Калашников. - Только-только энергетики приступили к подготовке проекта строительства, начали подбор персонала и ремонт офиса, а у нас уже было готово предложение по услугам. В итоге мы организовали доступ в Интернет и телефонию в офисном здании, а также договорились о дальнейшем сетевом обеспечении планируемых точек «РАО ЭСВ» в регионе».
 
  «Энфорта» действует проактивно, стремясь предложить Клиентам разного уровня бизнеса и сферы деятельности наиболее эффективное и оптимальное решение бизнес-задач с помощью возможностей телекома.
 
«Мы не просто оператор телеком-услуг, мы становимся настоящим партнером, который активно и энергично участвует в оптимизации бизнес-процессов Клиентов», - подчеркнул Евгений Калашников.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть