NULL
24 мая 2010. Москва

Энергичная связь от Энфорты для ОАО «МОЭК»

Компания «Энфорта» предоставила услуги связи Московской объединенной энергетической компании.
 
Московская объединенная энергетическая компания (ОАО «МОЭК») является лидером теплоэнергетической отрасли Российской Федерации. Основная задача Московской объединенной энергетической компании – это качественное и надежное обеспечение Москвы отоплением и горячим водоснабжением. В сферу деятельности компании входят производство, распределение и сбыт тепловой энергии.
 
Для ОАО «МОЭК» Энфорта разработала индивидуальное решение по построению частной сети передачи данных (услуга VPN) – колоссальный по масштабам и значимости для деятельности всего предприятия проект. Процесс разработки и внедрения инженерно-технического решения для построения резервных каналов связи частной сети занял в общей сложности около года. В процессе строительства резервных каналов была занята также дочерняя компания ОАО «МОЭК» ОАО «Мосгорэнерго». На данный момент уже включено 10 объектов Клиента по всей территории Москвы.
 
«Постоянно совершенствуясь и развиваясь, Энфорта выстраивает долгосрочные и выгодные отношения со всеми своими Клиентами. Несомненно, что надежная и качественная связь от Энфорты, обеспечивающая эффективные коммуникации, способствует решению каждодневных бизнес-задач Клиента и позволяет управлять всем бизнес-процессом более продуктивно», - отметил Александр Кимак, региональный директор компании «Энфорта» по Москве и Московской области.
 
Энфорта предлагает своим Клиентам полный спектр современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, «под ключ». Энфорта стремится стать для своих Клиентов не просто поставщиком услуг связи, а надежным и долгосрочным Партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно и заботливо соблюдающим интересы своих Клиентов.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть