string(1) "0"
18 сентября 2014. Воронеж

«Энфорта» предоставила услуги связи православному Храму в Воронеже

Храм Вознесения ГосподняКомпания «Энфорта» реализовала весьма интересный и социально значимый проект, предоставив услуги связи православному Храму Вознесения Господня в г. Воронеже.

Храм Вознесения Господня относится к Никольскому благочинию Воронежской и Борисоглебской епархии. Настоятель храма — протоиерей Виктор Праздничный. Вознесенская церковь сложена из дерева и являет собой прекрасный образец деревянного зодчества. Сруб храма, выполненного в архитектурной форме корабля, изготовлен в Архангельской области. Купола сделаны из осины, благодаря чему они со временем становятся прочными, как камень.

- Настоятель храма Отец Виктор, рассмотрев все наши предложения, принял решение воспользоваться услугами Энфорт@Телефония  и Энфорт@Интернет. Данные услуги нужны Храму  для поддержки интернет-сайта, активной просветительской деятельности, коммуникаций с внешним миром: организации общения с прихожанами и другими епархиями, - комментирует Алина Трескина, директор Воронежского отделения компании «Энфорта». - После того, как с Клиентом были согласованы условия и подписаны все необходимые документы, за работу взялись технические специалисты. Особенность подключения данного объекта заключалась в том, что стены Храма сложены из пудовых бревен, и как следствие, сигнал не проходил в помещение. Для решения поставленной задачи были организованны дополнительные Wi-Fi точки,  что в итоге позволило организовать беспроводной доступ в Интернет во всех необходимых помещениях.

Наивысшая оценка проделанной работы специалистов «Энфорты»  - в рекомендации  Клиентом еще нескольких церковных объектов для организации телекоммуникаций. Они располагаются далеко от «цивилизации», но также имеют потребность в подключении Интернета и телефонии.  На данный момент, эти объекты приняты отделением  в работу для обследования технической возможности подключения и предоставления качественных услуг связи независимо от места географического расположения.
Возврат к списку
Закрыть