string(1) "0"
19 августа 2011. Армавир

«Энфорта» для ремонта!

К сети национального оператора связи «Энфорта» присоединился торговый центр «REdeko», который первым в Армавире обслуживается «Энфортой» комплексно.
 
Торговая сеть «REdeko» работает на рынке строительных материалов СНГ более 10 лет. В рамках развития сети торговых центров в Краснодарском крае Армавир стал первым, где «REdeko» открыли свой многопрофильный магазин. В перспективе «REdeko» планирует открыть 15-20 магазинов, в том числе в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Ставрополе.
 
«Компания «REdeko» обратилась в «Энфорту» с просьбой срочно предоставить торговому центру стабильный и быстрый Интернет с возможностью круглосуточной технической поддержки и создания сети VPN, - рассказывает Сальников Сергей, директор отделения «Энфорты» в Армавире. - Не теряя времени, специалисты «Энфорты» за один день провели все необходимые технические работы. Уже на следующий день в торговом центре «REdeko» жизнь закипела, взяв удачный старт в виде отправки первого электронного письма Клиенту из нового магазина. Следует отметить, что, несмотря на срочность и сложность работ, были учтены все пожелания «REdeko». Компания «Энфорта» и в дальнейшем будет прилагать максимум усилий для развития и процветания компании «REdeko», предоставляя качественные услуги связи во всех городах присутствия торговых центров».
 
«Мы очень признательны «Энфорте» и коллективу Армавирского филиала за оперативное и – что самое главное - качественное решение по предоставлению доступа к сети Интернет, - комментирует исполнительный директор компании «REdeko» Тыщенко Денис. - Учитывая планы компании, по развитию торговой сети, мы продолжим ориентироваться на «Энфорту» при построении нашей телекоммуникационной сети».
 

 

Возврат к списку
Закрыть