string(1) "0"
15 апреля 2011. Биробиджан

«Энфорта» для церквей

«Энфорта» организовала доступ в Интернет для Иудейской синагоги и корейской евангилийско-христианской церкви Урим.
 
Синагога в Биробиджане была открыта 1947 году и является культурно-историческим центром иудеев Еврейской автономной области.
 
«Энфорта» имеет большой опыт работы с культурно-историческими и религиозными организациями в разных регионах страны. Монтаж оборудования на старинных зданиях – дело деликатное и требует особого подхода.
 
«Мы устанавливаем абонентское оборудование на исторических зданиях, храмах или охраняемых государством объектах так, чтобы оно было незаметно и не портило внешний вид, - говорит начальник отделения продаж «Энфорты» в Биробиджане Константин Потемкин. – В редких случаях мы производим монтаж на соседних зданиях; словом, решаем задачу так, как нужно Клиенту, как лучше для архитектурного ансамбля».
 
Индивидуальный подход в решении телекоммуникационных задач, который является основным принципом работы «Энфорты», особенно важен в сотрудничестве с подобными организациями. Как правило, им подключаются стандартные услуги: доступ в Интернет и телефония. Среди Клиентов «Энфорты» - Храм Местной Православной Религиозной организации Прихода Святого Пророка Ильи в Комсомольске-на-Амуре, Храм Рождества Христова (Николо-Зарецкая церковь) в Туле, Католический костел в Находке.
 
Возврат к списку
Закрыть