NULL
17 марта 2010. Рязань

Энфорта на бис!

Рязанский театр драмы подключил телефонные номера из номерной емкости Энфорты.
 
Уже более трех лет Рязанский государственный областной театр драмы, один из старейших провинциальных театров России, является активным пользователем телекоммуникационных услуг от Энфорты.
 
«Все это время мы обеспечивали нашему Клиенту выход во всемирную сеть Интернет, – рассказывает Юлия Гришкина, коммерческий директор Рязанского филиала Энфорты. – Но в начале этого года руководство театра начало переговоры о подключении телефонии».
 
В результате перед Энфортой была поставлена задача предоставления «под ключ» (с разводкой по кабинетам) 10 телефонных номеров. «Как и несколько лет назад при начале сотрудничества все работы были проведены оперативно, в оговоренные с руководством театра сроки, – делится Юлия Гришкина. – Уверена, то, что мы всегда выполняем данные обещания, наши Клиенты ценят не меньше надежности предоставляемого канала связи и безупречности клиентского обслуживания».
 
С культурными организациями страны Энфорта сотрудничает уже не один год. Среди них можно назвать такие учреждения как: Красноярский государственный театр юного зрителя, Екатеринбургский театр кукол и Екатеринбургский театр танца, Центр культуры и досуга в Пензе, Дом культуры энергетиков в Ярославле. Этот список можно продолжать долго. Многолетний опыт, отработанные и зарекомендовавшие себя телекоммуникационные решения в сфере культуры и искусства, помогают Энфорте успешно взаимодействовать с культурными учреждениями России.
 
Возврат к списку
Закрыть