string(1) "0"
15 августа 2011. Саранск

«Энфорта» на коне

Саранский конно-спортивный комплекс подключил комплекс услуг связи от «Энфорты».
 
МУФКС «Конно-спортивный комплекс» в Саранске – муниципальное учреждение, существующее более 10 лет. Его наездники, получив широкую известность в конном спорте России, регулярно занимают призовые места на соревнованиях. Развиваться учреждению активно помогает «Энфорта», предоставляя комплексу необходимые телекоммуникационные услуги.
 
«Ни для кого не секрет, что муниципальные учреждения имеют сложную систему финансирования. Особенно, если речь идет о второстепенных, на первый взгляд, затратах, таких как затраты на связь. Казалось бы, зачем конно-спортивному комплексу Интернет и телефон? – говорит Дмитрий Атяшкин, коммерческий директор Саранского филиала «Энфорты». – Ответ лежит на поверхности: сегодня ни одна организация, ни одно предприятие не может существовать без связи. Это и общение с поставщиками, получение заявок от клиентов, поддержка рекламной деятельности, взаимодействие с государственными органами. Проще говоря, это кислород, который позволяет организации полноценно функционировать».
 
Приведенные аргументы и доводы сыграли решающую роль, и Саранскому конно-спортивному комплексу были выделены средства на подключение Интернета и двух телефонных номеров. «Энфорта» в оговоренные сроки провела инсталляционные работы, предоставив канал связи высокого качества.
 

 

Возврат к списку
Закрыть