string(1) "0"
21 июля 2015. Магнитогорск

«Энфорта» на страже безопасности

Компания «Энфорта» установила видеонаблюдение в Агаповском районном центре  в рамках федеральной программы «Безопасный город».

Перед местной полицией и администрацией стояла непростая задача – обеспечение безопасности  на большой территории в сложных условиях. Потребовалась установка системы видеонаблюдения для трансляции видео  в режиме реального времени.

«Анализ рынка компаний, представляющих оборудование для осуществления наружного видеонаблюдения и сопутствующих услуг, показал, что есть организации, которые реализуют эту систему на заданной территории и сдают уже готовый проект заказчику в аренду»  -  комментирует Сергей Стрижов, глава Агаповского поселения,  - причем в стоимость аренды камер входит и обслуживание камер, и замена вышедшего из строя оборудования, и интернет-трафик всех видеокамер.»

В итоге  «Энфортой»  в поселениях Агаповского района была подключена услуга Энфорт@Видеонаблюдение и  смонтированы 5 видеокамер, изображение с которых передается напрямую по радиоканалу в пункт полиции на большой плазменный экран. Основная сложность осуществления монтажа заключалась в том, что по проекту потребовалось, чтобы каждая видеокамера была автономна, то есть имела свой источник бесперебойного питания, свою антенну для передачи данных и т.д. «Энфорта» успешно справилась и с этой задачей.

 «Очевидно, что данная система окажет местной полиции и администрации огромную помощь в повышении уровня безопасности» - отметил директор магнитогорского отделения «Энфорты» Дмитрий Леонов.

Сергей Стрижов также отметил многогранность возможностей действующей системы видеонаблюдения – от решения бытовых задач по выявлению недобросовестных граждан, желающих выбросить мусор там, где им хочется, до задач противодействия правонарушениям на территории сельского поселения.
Возврат к списку
Закрыть