string(1) "0"
10 июня 2015. Волгоград

«Энфорта» на страже интересов общественного контроля

Компания  «Энфорта» организовала видеонаблюдение ?на Комсомольском путепроводе в Волгограде для осуществления общественного контроля за ходом выполнения ремонтных работ.

Заказчиком проекта выступила администрация города Волгограда, которая обязала подрядчика ООО «Аваль-Строй» установить круглосуточное видеонаблюдение с публичным доступом к видеоизображению. Администрация сочла необходимым,  чтобы жители города и все желающие смогли дистанционно и в любое время следить за ходом строительства. Ведь  мост -  это важный объект с точки зрения организации движения в городе.

Ольга Прокопова, директор Волгоградского отделения компании  «Энфорта»:
«C администрацией города нас объединяет успешный опыт реализации совместных проектов, когда компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение за памятниками г. Волгограда. По рекомендации администрации к нам обратился  и ООО «Аваль-Строй», который занимается строительством моста. Стояла задача выполнить все работы очень быстро: в течение 3-х дней, с чем наши специалисты успешно справились. Уже в день подписания договора была установлена первая видеокамера, затем вторая и настроено оборудование. Был организован доступ к видеоизображению с двух камер на web-сайте администрации города и портале «Энфорты». Теперь понаблюдать за мостом может каждый пользователь компьютера с доступом в интернет.

Мы рады очередному этапу сотрудничества с городскими властями и с нетерпением ждем участия компании «Энфорта» в следующих крупных и важных проектах города Волгограда и Волгоградской области. Уже сейчас мы прорабатываем организацию видеонаблюдения в средних общеобразовательных школах, а с 2016 г. мы планируем принять участие в реализации государственного проекта «Безопасный город».
Возврат к списку
Закрыть