string(1) "0"
21 октября 2016. Новосибирск

«Энфорта» на страже порядка в детской новосибирской больнице

Национальный оператор связи «Энфорта» подключил видеонаблюдение в «Детской городской клинической больнице №6» в Новосибирске.

Эта больница – одна из старейших детских медучреждений города: история ее началась еще 1935 году. В то время на этом месте работала Детская консультация и молочная кухня. Сегодня больница имеет несколько корпусов, включающие стационар и поликлиники, но, как и прежде, выполняет свою главную задачу – оказание медицинской помощи детям Новосибирска.

-  У больницы стояла задача – организовать видеонаблюдение в корпусах с возможностью удаленного просмотра. И мы сделали предложение, которое учитывало пожелания клиента, и было для него удобным, - рассказал менеджер по продажам Новосибирского отделения «Энфорты» Карен Мурадян.

- Видеонаблюдение действительно помогает нам контролировать поведение пациентов, сглаживать конфликтные ситуации. В поликлинике и стационаре развешаны таблички оповещающие, что ведется видеозапись, а психология человека такова, что когда он знает, что его снимает камера, его агрессия сразу спадает, - объяснил заместитель главного врача по административно-хозяйственной части Виктор Григорьев.
Возврат к списку
Закрыть