string(1) "0"
08 ноября 2013. Псков

«Энфорта» на страже правопорядка

В Пскове успешно проводится работа по организации видеонаблюдения в отделениях Почты России.
Сотрудничество «Энфорты» и филиала ФГУП Почты России в Псковской области началось в 2012 году с организации видеонаблюдения в одном из отделений Почты России. Данное подразделение являлось одним из проблемных: на его территории часто происходили конфликтные ситуации с посетителями, совершались кражи, поступали жалобы со стороны клиентов на работу сотрудников отделения.
Клиент оценил открывшиеся возможности по контролю происходящего в подразделении, возможности наблюдать за работой отделения в он-лайн режиме в любом месте и в любое время. Было решено продолжить работу по организации видеонаблюдения в операционных залах отделений Почты России на территории Пскова и Псковской области.
В ходе эксплуатации услуга «Энфорт@Видеонаблюдение» положительно показала себя в вопросе разрешения конфликтных ситуаций с посетителями. Также данная услуга значительно упростила работу правоохранительных органов по проведению розыскных мероприятий и расследованию преступлений, совершенных на территории отделений Почты России. С помощью видеозаписей с камер «Энфорты» было раскрыто несколько краж и незаконных проникновений.
Одним из ярких примеров, отмеченных правоохранительными органами и освященных в СМИ, явился факт раскрытия кражи в одном из отделений Почты России в Пскове: http://pln-pskov.ru/accidents/148587.html
Таким образом, можно смело сказать, что «Энфорта» помогает раскрывать преступления.
Возврат к списку
Закрыть