NULL
21 июля 2010. Ростов-на-Дону

«Энфорта» наводит мосты

«Энфорта» организовала закрытый телемост между Ростовом и другими городами России для ЗАО «РИСИНТ».
 
Для участия в очередном съезде железнодорожников компания ЗАО «РИСИНТ», занимающаяся научными исследованиями и разработками в области системной интеграции, обратилась к «Энфорте» с просьбой организовать видеоконференцсвязь между несколькими городами РФ. Проект был реализован «Энфортой» в течение нескольких дней с момента обращения.
 
«От наших Клиентов мы постоянно получаем благодарственные письма и положительные отзывы о высоком качестве услуг, предоставляемых «Энфортой». Зачастую новые Клиенты приходят к нам по рекомендации уже работающих с нами компаний, – говорит коммерческий директор Ростовского филиала «Энфорты» Максим Усачев. – ЗАО «РИСИНТ» обратилось к нам как раз по совету других организаций города. Мы снова доказали, что качество нашей связи на высоте – во время проведения телемоста не возникло никаких помех и проблем. «Энфорта» всегда готова предоставить надежное и высокоскоростное подключение к сети вне зависимости от сложности задач и географического распределения объектов. Очень приятно, что с каждым днем свой бизнес нам доверяет все больше и больше Клиентов».
 
Подобные проекты «Энфорта» постоянно реализует в городах своего присутствия. Так, например, совсем недавно высокоскоростной канал связи был организован для трансляции тренировочных учений МЧС в Краснодаре.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть