NULL
23 августа 2011. Екатеринбург

«Энфорта» несет красоту в массы

«Энфорта» предоставила Интернет-канал для организации прямой трансляции конкурса «Мисс Екатеринбург 2011» на официальном портале Екатеринбурга.«Энфорта» предоставила Интернет-канал для организации прямой трансляции конкурса «Мисс Екатеринбург 2011» на официальном портале Екатеринбурга.
 
Общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» - истинная визитная карточка Уральской столицы в сфере культуры, шоу-бизнеса и индустрии красоты. Вот уже на протяжении четырнадцати лет накануне дня рождения города Екатеринбург выбирает свою королеву красоты. А организаторы стараются преподнести зрителям сюрприз, придумывают что-нибудь новое, оригинальное. Финальное шоу всегда радует своим размахом. Неизменной площадкой для него является Театр Юного Зрителя, который из года в год гостеприимно встречает конкурсанток и на время репетиций становится для них вторым домом.
 
12 августа 2011 г. ТЮЗ снова стал площадкой для проведения финального шоу конкурса «Мисс Екатеринбург». В этом году Администрация города организовала он-лайн трансляцию конкурса на официальном портале Екатеринбурга www.ekburg.ru, для того чтобы все желающие могли увидеть это грандиозное мероприятие, не отходя от своего компьютера. Екатеринбургский филиал «Энфорты» оперативно организовал Интернет-канал для проведения трансляции, которую, согласно данным статистики, посмотрело 17 тысяч 255 пользователей глобальной паутины.
 
«Это не первый опыт для нашего филиала. Буквально месяц назад мы уже предоставляли Интернет для организации прямой трансляции на официальном портале Екатеринбурга из выставочного поселка «Светлореченский». Думаю, с течением времени количество трансляций с различных объектов и мероприятий на порталах будет только увеличиваться, т.к. это действительно удобный современный инструмент, открывающий широкие возможности для повышения доступности просмотра различных площадок. - рассказывает Роман Шпейт, директор Екатеринбургского филиала «Энфорты». – Надеемся, что в дальнейшем нам еще доведется принять участие в не менее интересных и крупных проектах».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть