NULL
19 ноября 2010. Новомосковск

«Энфорта»: новейшие технологии для старинных традиций

К сети «Энфорты» подключен один из старейших заводов по производству спирта в России.
 
Завод «Русский рецепт и К°» известен как один из первых промышленных производителей, начавших выпуск высококачественного этилового спирта сорта «ЛЮКС». Предприятие, имеющее почти вековую историю, прежде называлось «Пронский Винокуренный Завод». Свое имя оно получило по месту расположения - поселок Пронь Тульской области.
 
Предприятие и по сей день чтит старинные традиции винокурения, хотя сегодня представляет собой современное высокотехнологичное производство с соответствующими телекоммуникационными потребностями, удовлетворить которые в полном объеме смогла компания «Энфорта». В итоге завод получил доступ в Интернет по беспроводному высокоскоростному каналу.
 
«Наше коммерческое предложение было оптимально по соотношению «цена-качество», и руководство предприятия практически сразу его приняло, - рассказывает Владимир Сердюков, коммерческий директор Тульского филиала «Энфорты». – В кратчайшие сроки мы выполнили сложный монтаж оборудования с установкой высокой мачты и подключили завод к всемирной паутине».
 
Внимание к запросам и нуждам Клиента, готовность их качественно и оперативно решать, а также использование новейших технологий беспроводной связи позволило «Энфорте» заслужить признательность завода «Русский рецепт и К°» и приобрести в их лице довольного Клиента.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть