string(1) "0"
07 июня 2016. Иркутск

«Энфорта» объединила надежной корпоративной сетью офисы «Иркутскнефтепродукта»

Объединение в корпоративную сеть офисов компании «Иркутскнефтепродукт»Национальный оператор связи «Энфорта» объединил в корпоративную сеть офисы компании «Иркутскнефтепродукт» с помощью услуги междугородный VPN.

ОАО «Иркутскнефтепродукт» - это дочерняя компания «Роснефти», лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Компания включена в перечень стратегических предприятий России.

В конце 2015 года «Энфорта» выиграла госконтракт на организацию связи в нескольких офисах «Иркутскнефтепродукта». На сегодня защищенной корпоративной сетью объединены три офиса в Братске и один в Иркутске.

- Руководство компании выражает признательность сотрудникам Иркутского отделения «Энфорты» за оперативную и профессиональную организацию надежной корпоративной сети с помощью услуги междугородный VPN. Благодарим за отличный сервис, внимание и грамотные консультации, - написал в благодарственном письме заместитель генерального директора по экономике и финансам «ОАО «Иркутскнефтепродукт» Владимир Тарасевич.
Возврат к списку
Закрыть