string(1) "0"
18 декабря 2014. Липецк

«Энфорта» объединила сеть АЗС «Роснефть» в Липецкой области.

Компания «Энфорта» успешно реализовала проект по подключению 19-ти АЗС корпорации «Роснефть» в Липецкой области. Клиенту ЗАО «Липецкнефтепродукт» предоставлена услуга Энфорт@Интернет

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ОАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

В рамках реализованного проекта Клиенту была предоставлена основная услуга Энфорт@Интернет и публичный IP-адрес. Специалисты компании «Энфорта» разработали индивидуальный тарифный план с учетом заявленных потребностей Клиента. Трудностей в процессе реализации данного проекта не возникло. Клиент остался доволен полученным результатом, планирует и дальше плодотворно сотрудничать, подключая новые телекоммуникационные услуги.

Комментирует директор Липецкого отделения  «Энфорты», Измалков Сергей:
«С Клиентом было очень приятно работать. Хорошо, когда есть четкое и конкретное понимание своих потребностей. Реализация данного проекта проходила поэтапно, у Клиента было достаточно времени протестировать услугу и убедиться в качестве работы. В перспективе предстоит сотрудничество по реализации новой услуги «Энфорты» Управляемый ХотСпот. Возможно, будет подключение и других объектов АЗС, удаленных от инфраструктуры.»
Возврат к списку
Закрыть