string(1) "0"
25 марта 2013. Ростов-на-Дону

«Энфорта» объединила Южную сеть заправок ТНК-BP

«Энфорта» объединила Южную сеть заправок ТНК-BPРостовское отделение компании «Энфорта» предоставило услугу Энфорт@Ваша Сеть для сети автозаправочных станций топливной компании ТНК-ВР на территории Ростовской области и Краснодарского края.

«ТНК Юг» является дочерним предприятием группы компаний ТНК-BP и крупнейшей нефтяной компанией Юга России, которая занимается хранением и реализацией нефтепродуктов. Компания использует для хранения нефтепродуктов двенадцать нефтебаз в Ростовской области и одну в Краснодарском крае. На данный момент работают 117 автозаправочных станций, из которых 90 находятся в Ростовской области и 27 в Краснодарском крае.

«Компания ТНК-ВР для нас стратегический и весьма важный Клиент, - комментирует директор Ростовского отделения компании «Энфорта» Максим Усачев. – Этот контракт позволит «ТНК Юг» улучшить информатизацию сети заправок в Южном регионе. Широкий и стабильный канал предоставит новые возможности Клиенту по построению мультифункциональной сети, увеличению количества сервисов, сокращению затрат на междугороднюю связь со всеми своими заправками. На сегодняшний день мы уже успешно объединили в корпоративную сеть 28 АЗС».

Возврат к списку
Закрыть