string(1) "0"
10 сентября 2010. Шахты

«Энфорта» объединяет производство

Клиентом «Энфорты» в Шахтах стал Ростовский электрометаллургический завод.
 
ООО «Ростовский электрометаллургический завод», находящийся в Шахтах, входит в состав одной из крупнейших отечественных металлургических корпораций «ЭСТАР» («Электросталь России»). ЭСТАР – одно из крупнейших производственных предприятий Ростовской области. Для обеспечения высоких производственных мощностей предприятие использует самые современные средства автоматизации технологических процессов.
 
«Энфорта» предоставила услуги для трех точек Клиента, объединив разрозненные производства в единую защищенную сеть передачи данных, – рассказывает директор отделения «Энфорты» в Шахтах Елена Еремеева. – Предприятие выбрало интернет для офиса от Энфорта, а также обратилось с просьбой организации видеонаблюдения за территорией. В ближайшее время специалисты «Энфорты» произведут все необходимые установки».
 
Сегодня «Энфорта» работает в 86 городах России и обслуживает более 34 000 корпоративных Клиентов, среди которых, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. «Энфорта» предоставляет своим Клиентам готовое комплексное сетевое решение, отвечающее самым передовым технологическим стандартам, и обеспечивает его последующую техническую поддержку в течение всего срока эксплуатации.
 
«Мы уверены, что это только начало нашего сотрудничества, – добавляет директор отделения «Энфорты» в Шахтах Елена Еремеева. – Ведь мы делаем все для того, чтобы стать для своих Клиентов не просто поставщиком услуг, а надежным и долгосрочным Партнером, оперативно и качественно решающим задачи и бережно соблюдающим его интересы».

 

 

Возврат к списку
Закрыть