string(1) "0"
03 февраля 2017. Череповец

«Энфорта» организовала доступ в сеть Интернет на автозаправках «Энтиком-Инвест»

Компания «Энфорта» организовала доступ в сеть Интернет для бесперебойной работы платежных систем на автозаправках федеральной компании «Энтиком- Инвест».

Компания «Энтиком- Инвест» - крупный оптовый и розничный оператор на топливном рынке Европейской части Российской Федерации.

«Клиенту нужен был надежный доступ в сеть Интернет для бесперебойной работы платежных систем на автозаправках. Мы организовали связь на АЗС в Череповце, Вологде и Нижнем Новгороде, в каждом городе подключены по семь точек. Сейчас ведем работу по оснащению связью АЗС в еще нескольких городах», - рассказал директор Череповецкого отделения «Энфорты» Сергей Патока.

«Компания «Энфорта» имеет широкую зону покрытия по всей территории России, и нам удобно работать с одним оператором во всех городах, где есть наши АЗЦ. К тому же у «Энфорты» большой перечень телекоммуникационных услуг, в том числе подключение через спутник, а для нас это важно, так как часто АЗС находятся на автомобильных трассах вдали от вышек сотовых операторов. Другим значительным преимуществом сотрудничества с «Энфортой» является возможность при необходимости увеличить скорости на точках. Качеством услуг мы довольны, а в случае сбоев оператор быстро реагирует и возобновляет работу доступа в Сеть», - рассказал начальник отдела АСУ компании «Энтиком-Инвест» Владимир Кропачев.
 
 
Возврат к списку
Закрыть