string(1) "0"
01 декабря 2016. Курск

«Энфорта» организовала систему видеонаблюдения на спиртзаводе в Курской области

Компания «Энфорта» оснастила камерами видеонаблюдения спиртзавод ООО «КурскПродукт», расположенный в Глушковском районе Курской области.

ООО «КурскПродукт» имеет богатую историю: в 1865 году предприятие было основано, как винокуренный завод, который на заре своего существования был одним из самых крупных и прогрессивных. Новейшая история началась с 2010 года: тогда было образовано ООО «КурскПродукт». Сегодня завод выпускает спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, является инвестиционным проектом ОАО «Росспиртпром».

- Курское отделение «Энфорты» выиграло госконтракт на организацию системы видеонаблюдения с полным обслуживанием на заводе ООО «КурскПродукт». На данный момент 24 камеры установлены по периметру всего завода. Камеры разделены на группы: офис, где находится управление завода, и производственные помещения - все они на контроле у начальника службы безопасности и охранников, - рассказала директор Курского отделения «Энфорты» Наталья Прошутинская.

-  Главные задачи, которые мы решаем с помощью системы видеонаблюдения, – предотвращение хищений, охрана территории завода, контроль за дисциплиной сотрудников. Видеонаблюдение от «Энфорты» привлекло нас возможностью удаленного просмотра и архива видеозаписей. Мы довольны сотрудничеством и готовы рекомендовать услуги оператора другим предприятиям, - сказал системный администратор ООО «КурскПродукт» Денис Лукьянчиков.
Возврат к списку
Закрыть