string(1) "0"
23 мая 2017. Санкт-Петербург

«Энфорта» организовала связь для крупнейшей ресторанной компании AmRest

Компания «Энфорта» организовала доступ в Сеть интернет, резервные каналы связи, подключила ip-телефонию и управляемый WiFi  для сети AmRest.

В Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Нижнем Новгороде под управлением AmRest открыты более 120 ресторанов сети быстрого обслуживания. На рынке Центральной и Восточной Европы, а также Индии и Китая компания работает с 1993 года.
«Для нас важным и ценным является сотрудничество с крупнейшей сетью ресторанов на территории России. Сегодня «Энфорта» предоставляет комплекс услуг более чем в 35 ресторанах сети», - сказал директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты» Вадим Ведерников.

«Многие наши рестораны находятся в районах, удаленных от телекоммуникационной инфраструктуры, поэтому ранее у нас были проблемы с организацией связи. Благодаря «Энфорте» теперь мы всегда на связи. Работой с «Энфортой» мы довольны и намерены увеличивать количество подключаемых ресторанов», - сказал руководитель департамента информационных технологий ООО «АмРест» Алексей Ярков.

 
Возврат к списку
Закрыть